Receta de Burritos de Quínoa
Una genial enrollado 100% vegetariano, económico y muy fácil de cocinar.
Ingredientes
- 4 tortillas de maíz.
- 200 gr. de quínoa.
- ¼ de lechuga.
- 1 cebolla.
- 1 aguacate grande.
- Cilantro.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta.
Preparación
- Cocina la quino en una olla con suficiente agua. Añade una pizca de sal y unas ramitas de cilantro. Deja cocinando a llama máxima hasta que toda la quínoa este bien cocida. Por ultimo escurre la quínoa.
- Troza la cebolla, el aguacate y la lechuga, luego combínales en un bol junto a un toque de aceite de oliva. Extiende cada tortilla de maíz y añade en el centro un poco de la ensalada que acabas de preparar.
- Añade suficiente quínoa a cada burrito, salpimienta al gusto y luego enrolla las tortillas
Consejos
Puedes preparar burritos de quínoa con muchos otros ingredientes tales como quesos, pollo, etc. No te sientas limitado al momento de preparar este platillo.
Calorías
102 calorias
Tiempo de preparación
30 minutos
Que buena pinta tiene gracias por compartirlo, un abrazo
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